Trucos de cocina

 

PATATAS ASADAS

Si quieres acelerar el tiempo de las patatas al horno, antes de hacerlas, mételas 20 minutos en agua con sal.

HAMBURGUESAS

Para que se hagan más rápido, antes de ponerlas en la plancha, hazles un agujerito en el centro.  Mientras se cocinan, acabarán uniéndose.

PURÉ MAS SABROSO

Los purés de verduras ligeros quedan mas sabrosos añadiendo a la hora de triturar una cucharada de mantequilla o nata para cocinar, copos de puré de patatas instantaneos o unas cucharadas de sopa de tomate deshidratada.

TRUCO PARA QUITAR  EL SABOR DE LEVADURA

Añadir además del sobre de levadura uno de extracto de masa madre.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s